Новости сегодня

В Омске избиение трехлетней малышки собственной мамой и тетей закончилось госпитализацией

22 декабря в 13:21

Мама и тетя девочки поссорились между собой, а свой гнев обе женщины излили на 3-летнего ребенка. Тетя оттолкнула малышку, что та упала на пол, а нерадивая мамаша несколько раз пинала малышку ногой.

В шестое отделение полиции города Омска в 19:30 позвонили из больницы на ул. Магистральная. 20 декабря в больницу №6 поступила маленькая девочка с признаками избиения.

Сотрудники органов правопорядка выяснили причины избиения 3-летней девочки. Вечером произошел скандал между матерью малышки и ее тетей. В комнату, где кричали друг на друга женщины зашла девочка. 40-летняя тетя малышки толкнула ее так, что девочка упала. К ребенку подошла мать и вместо того, чтобы защитить дочку, она стала бить ее ногами. Когда малышке стало плохо, родные соизволили обратиться в скорую.

В данной семье воспитывается еще 2 ребенка - девочки 4-х и 9-ти лет. За 34-летней матерью, начиная с 2009 года, присматривают органы по делам несовершеннолетних. Меры, принятые по 10-ти зарегистрированным случаям неподобающего исполнения женщиной материнского долга, видимо, не принесли никаких результатов.

Малышка была переведена в ДГБ №3. Врачи отделения нейрохирургии говорят, что сейчас у нее удовлетворительное состояние, жизнь малышки вне угрозы.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: