Алкоголь

10 декабря, 2019

Если до этого времени в виде подарка на какой-нибудь праздник или юбилейный праздник было дарят что-то светлое, прекрасное и оригинальное, то теперь большинство приглашенных считает собственным долгом подарить виновнику празднества настоящий и качественный коньяк. А если вам нужна скупка алкоголя, переходите на сайт totalstok.ru. Впрочем половина из них даже не подозревает о несметном количестве подделок, которые очень тяжело отличить от оригинала.

К выбору столь изысканного напитка, обладающего непревзойденным характерным вкусом, необходимо подходить с полной серьезностью. Только знание всех важных правил и тонкостей даст возможность вам выяснить, как выбрать коньяк в качестве подарка правильно, и как не натолкнуться на фальсификат.

Как правильно подобрать коньяк?

Чтобы не попасть на фальшивку, которая будет угрожать не только отравлением, но и другими неприятностями, вам необходимо познакомиться с полной инструкцией, предложенной на этом сайте.

Для того, чтобы понимать, как правильно подобрать коньяк, вам очень важно понимать, что истинно качественный и настоящий коньяк вы найдете только в больших супермаркетах или специальных алкогольных магазинах, популярных собственной высокой характеристикой.

Неспециализированным магазинам покупка настоящего выдержанного коньяка обойдется очень дорого, благодаря этому вероятность покупки фальсификата сведется в них к 99-100%.

Собственный выбор вам следует останавливать исключительно на разрекламированном товаре. Покупка знаменитого бренда точно обезопасит вас от покупки некачественного коньяка.

В качестве подарка или на свое празднество было бы неплохо подбирать тот коньяк, который состаривается не искусственным методом, другими словами тот, к которому не добавляется инородный цвет. Спирт для него должен вырабатываться только там, где то сам напиток. Этого необходимо держаться по определенным причинам:
Ни один изготовитель не станет отдавать собственную продукцию с целью разлива на стороне.
Любая перевозка хороших коньячных спиртов, важных для бутилирования за границами самого предприятия, не сможет обеспечить им сохранности.
Продукция, разлив которой случился на стороне, будет в несколько раз уступать оригиналу по вкусу, тогда как цена двоих будет фактически одинаковой.
Ну и наконец, напиток, прошедший все шаги браширования, точно не может именоваться коньяком.
Дальше во время выбора этого напитка стоит обратить собственное внимание на внешний вид упаковки и бутылки. Фигурное оформление бутылки и яркий стиль на упаковке не будут обеспечивать вам хорошее качество напитка. Наличие же повреждений на крышке, царапин на поверхности стекла или следов клея гарантировано будет указывать на фальшивку, хотя это может говорить также о неверной перевозке или хранении коньячных тар.

Следующим пунктом, который сможет Вам помочь в вопросе, как правильно подобрать коньяк, считается информация на бирке. Вам стоит обратить собственное внимание на последующий ряд деталей:
На бирке должна находиться надпись, свидетельствующая про то, что перед вами собственно коньяк, а не что-нибудь другое.
На ней должна быть информация о стране изготовителя, а самый лучший вариант — если будет написано место производства (территория изготовления, периферия или прочее).
На ней должен быть указан возраст напитка.
Собственно возраст коньяка считается определяющим аргументом цены напитка. Чем дольше был выдержан коньяк, тем, исходя из этого, выше станет его цена.

Проверить хорошее качество напитка можно тоже несколькими совсем несложными способами:
Переверните бутылку коньяка вверх дном. Не дорогой низкокачественный или молодой напиток быстро стечет по стенкам. Если же коньяк выдержанный, то с дна бутылки упадут одна или две тяжёлые капли, а на стенках будет след, как если бы вы перевернули банку с густым вареньем.
Приглядитесь к светопроницаемости коньяка. В нем не обязано присутствовать ни каких-нибудь примесей или взвесей, ни осадка. Оттенки разнообразных цветов будут подтверждением фальсификации.
Цвет напитка обязан иметь насыщенность, но одновременно быть прозрачным. Если вы нальете коньяк в бокал, к которому потом прикоснетесь пальцем и повернете его на 180 градусов, а потом заметите отпечаток, то будьте уверены, что коньяк хорошего качества.
Если во время выбора этого напитка у вас возникнут какие-нибудь сомнения, то вы можете попросить продавца предъявить вам документ соответствия. С его помощью вы сумеете сопоставить информацию о напитке с информацией на бирке.

Если же во время выбора коньяка вам встретится не фирменный, но очень дорогой и подходящий всем показателям напиток, знайте, что перед вами коньяк, сделанный в коньячном доме. Про качество подобной покупки можно не беспокоиться.
 

 
Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images