Статьи
05/09/21  Cитилайты

Полис ДМС для физических лиц – преимущества, выбор дополнительных услуг

3 июля, 2021

Добровольное медицинское страхование с каждым годом становится все более популярным среди простых граждан, ведь многих не устраивает «качество обслуживания» по полису ОМС.

Добровольное медицинское страхование –это возможность пользоваться дополнительными медицинскими услугами вне рамок обязательного страхования. На официальном сайте ООО РСО «ЕВРОИНС» можно более детально ознакомиться с преимуществами добровольного медицинского страхования для физических и юридических лиц, а также воспользоваться выгодным предложением – приобрести ДМС в Москве и Московской области. На сайте можно ознакомиться с рейтингом ТОП-20 страховых компаний по ДМС в России.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) – это деятельность лицензированных медицинских страховых компаний, которые принимают на себя риски, связанные с финансовым предоставлением определенных медицинских услуг и товаров в счет уплаты взносов на медицинское страхование, причитающиеся на основании договоров медицинского страхования.

Добровольное медицинское страхование путем возмещения расходов – это форма, при которой медицинская страховая компания частично или полностью возмещает расходы на медицинское обслуживание застрахованных лиц в случаях, предусмотренных договорами медицинского страхования.

Преимущества для застрахованного лица:

  • Спокойствие и безопасность для решения любой проблемы со здоровьем.
  • Экономия времени.
  • Возможность использования самого современного медицинского оборудования, лучших специалистов.
  • Ранняя диагностика заболеваний, своевременное лечение и общее оздоровление.
  • Контракты на прямую оплату со всеми крупными медицинскими центрами и больницами.

Участвуя в добровольном медицинском страховании, гражданин лично участвует в составлении программы страхования, то есть определяет виды и объем предоставляемых ею услуг, выбирает медицинские учреждения, в которых он хотел бы обслуживаться.

Медицинская страховая компания хранит в тайне информацию, касающуюся заключенных договоров медицинского страхования, а также информацию, касающуюся личных данных и состояния здоровья застрахованного лица.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images