Статьи

Разыскивается горе-мамаша, бросившая 2 месяца назад свою годовалую дочку у знакомой

18 марта в 08:05

Молодая женщина пропала на 2 месяца, оставив свою годовалую дочурку у знакомой. Личность горе-мамаши установлена, однако ни на месте проживания и по адресу прописки ее нет. Полиция устанавливает ее местонахождение, а также разыскивает родственников пропавшей.

В пятый отдел омского УМВД 15 марта примерно в 18:00 пришла 28-летняя омичка, проживающая в Ленинском округе. Она заявила, что малознакомая ей женщина оставила свою годовалую дочурку у нее и больше не появлялась. На 6-ю Станционную ул., где и проживает заявившая в полицию, были направлены участковый, социальная служба и инспектор отдела по делам несовершеннолетних.

Уже на месте выяснилось, что женщина с дочкой пришла к заявительнице еще в сентябре прошлого года и попросилась немного пожить. В январе горе-мамаша ушла и с тех пор больше не появлялась. Так и не дождавшись мамаши, женщина, у которой оставался ребенок, обратилась в полицию.

Личность мамаши-«кукушки» была установлена. Оказалось, что 23-летняя мамаша прописана в Ленинском округе. Сейчас полицейские устанавливают ее место пребывания, а также разыскивают родственников безответственной мамаши.

Социальная служба и инспектор по ДН оформили малышку в медицинское учреждение, так как ребенок теперь считается беспризорным. Дальнейшее место проживания малышки будут определять органы опеки.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: