Статьи
05/09/21  Cитилайты

Элитную недвижимость в Лондоне скупают клиенты из России

19 мая в 16:53

Инвестиции в недвижимость всегда считались и будут считаться наиболее оптимальным и выгодным способом не только сохранения, но и увеличения размеров своих доходов. Отметим, что в том же Лондоне, а также в юго-восточной части стоимость поднялась на порядок существеннее, по сравнению со всеми остальными регионами страны. По результатам первого квартала нынешнего года стоимость жилья и коммерческих объектов были порядка на 20 процентов выше по сравнению с докризисными показателями.

В настоящее время наблюдается этап экономического цикла, который бывает после кризиса. Это делает рынок недвижимого имущества Великобритании весьма привлекательным. Такие показатели, как восстановление положения в области экономики, курс валюты и кредитный рынок обязательно повлияют на уровень прибыльности. Думаем, не стоит уточнять, что доходы будут стремительно увеличиваться. На рост цен также влияет малое количество жилой недвижимости, увеличение притока иммигрантов, проявление интереса к домам и квартирам со стороны иных инвесторов и прочие. Следует отметить, что недвижимость в Англии в последнее время вызывает все больший интерес среди международных инвесторов. Связано это в первую очередь с тем, что рынок недвижимого имущества в Великобритании, является наиболее приемлемым вариантом капиталовложений. Ведь здесь согласно действующему законодательству размер прироста стоимости недвижимости не облагается налогом. Выплаты юридическим лицам и государственная пошлина составляет 3 % от цены жилого или нежилого помещения. Это самые низкие расценки по сравнению с иными Европейскими странами.

Нерезиденты Англии могут получить ипотечное кредитование размером до 65% от первоначальной стоимости жилья. Элитную недвижимость в Лондоне скупают клиенты из России. Более детально по ссылке http://luxurydevelopmentconstruction.co.uk/ru/elitnaya-nedvizhimost-v-londone. Благодаря такому подходу размер прибыли от капиталовложений в недвижимость позволит получить более 50% годовых на инвестирование.

Специалисты рекомендуют осуществлять инвестирование недвижимости в Англии. Ведь данный сегмент считается наиболее лучшим в этом отношении. Здесь показатели ликвидности, устойчивости и роста намного лучше, чем в других регионах. Это касается как капиталовложений в помещения в новостройках, как и приобретения недвижимости для ее последующей сдачи в пользование квартирантам.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: