Статьи
05/09/21  Cитилайты

Советы для тех, кто хочет выиграть в покер

20 декабря в 23:28

Покер – это всегда череда выигрышей и проигрышей. Выигрывать каждую партию просто невозможно, каким бы опытным не был покерист. Однако можно свести количество проигрышей к минимуму. Для этого необходимо следовать советам, приведенным ниже.

Диапазон рук

Основная рекомендация для покеристов, которые хотят узнать, как выиграть в покер, - играть меньше рук. В техасском холдеме без учета мастей насчитывается 169 стартовых рук. Только 5 из них относятся к высшей категории:

• AA;

• KK;

• QQ;

• AK одной масти;

• JJ.

Выбор покер рума

К выбору места для игры в онлайн-покер нужно подходить очень тщательно. Чтобы не нарваться на мошенников и не потерять свои кровные, следует заранее изучить отзывы о площадках. Выбирайте только сайты с положительной репутацией, гарантированными выплатами, отсутствием негативных комментариев. Например, такие, как официальное зеркало Pokerdom. Эти покер румы не обманывают пользователей, а также всегда выплачивают заработанные деньги.

Играть перечисленные руки можно вне зависимости от позиции за столом, если ходу покериста не предшествовал рейз. Однако, если перед ходом игрока был сделан рейз, колл либо же ререйз, игра какой-либо парой, помимо тузов и королей, может стать фатальной ошибкой. Новичкам рекомендуем зайти на Покер Дом онлайн и разыгрывать только лучшие руки. Со временем их диапазон можно расширить.

Позиция за покерным столом

Позиция – ключевой параметр для всех, кто думает о том, как и где выиграть в онлайн покер. Этот термин означает, что игрок ходит во время розыгрыша одним из последних. Худшим местом считаются блайнды, так как после первого раунда ставок начинается розыгрыш, во время которого за ними ходят все соперники, сидящие за столом. Поэтому вне зависимости от уровня мастерства покеристов, наличие позиции дает игрокам больше информации в процессе розыгрыша, чем их оппонентам.

Почему выгодно играть, имея позицию? Ее наличие позволяет:

• получить больше информации;

• блефовать достаточно убедительно, чтобы оппоненты ничего не заподозрили;

• делать довольно точные ставки для вэлью;

• контролировать окончательную сумму банка.

Таким образом, чтобы получить выигрыш в среднесрочной перспективе, надо как можно чаще играть в позиции. Это правило работает во время игры во все виды покера.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: