Как строится дом под ключ?

8 февраля, 2021

Принимая решение о строительстве дома, инвестор должен определить, в какой степени он сможет участвовать в проекте. Если у него есть необходимое количество времени и знаний, он может самостоятельно нанимать строительные бригады, предоставлять строительные материалы или участвовать в работах, что позволит ему сэкономить на инвестиционном процессе. Суть строительства дом под ключ - это выбор единого подрядчика, который берет на себя ответственность и предоставляет субподрядчиков. Она также отвечает за такие области, как устранение дефектов или общее управление строительством . 

Поэтому компании этого типа часто используют инструменты, улучшающие такое управление (например, программное обеспечение для строительства). В задачи таких структур также входит координация инвестиционного процесса и доставка строительных материалов. Главное преимущество строительства под ключ - относительно короткие сроки строительства. Это особенно важно, если владелец строящегося дома проживает в квартире на время ее строительства, содержание которой сопряжено с расходами. 

При этом строительство дома под ключ не требует от инвестора специальных знаний в области строительства, так как он активно не участвует в строительных работах. Недостатком данной системы возведения дома является относительно высокая стоимость строительства дома под ключ. Управляющий строительством, нанятый подрядчиком, может действовать от его имени, не обязательно в интересах инвестора. Поэтому стоит подумать о привлечении инспектора по надзору за инвесторами.

В наших проектах домов нет секретов от вас. Ознакомьтесь со стоимостью строительства выбранного дома для вашего местоположения. Выберите из списка регион, в который вы планируете инвестиции, и просмотрите расчеты, основанные на официальных объявлениях воеводы. Затраты на строительство рассчитываются «под ключ» из расчета стоимости замещения 1 м² полезной площади жилых домов.

Что такое «под ключ»?

Дом под ключ включает в себя уже обставленную санузел (с белой сборкой) и кухню с фурнитурой. Стены дома выкрашены в белый цвет, полы застелены. Отделка включает котельную с котлом, радиаторы, все внешние двери, окна и межкомнатные двери. Достаточно купить мебель (кровати, комоды, гардеробы) для дома под ключ и можно въезжать.

До 35% дешевле с экономичной системой

Проверьте, сколько вы можете заплатить за строительство с введенной системой и посчитайте, сколько вы сэкономите, выполнив часть работ с экономической системой. Осуществляя инвестиции с учетом собственной рабочей нагрузки, вы можете сэкономить до 35% от суммы, указанной в смете затрат. Определите процент работы, выполняемой экономической системой, и проверьте, насколько уменьшатся общие затраты на строительство дома.

Не доверяйте расчетам без покрытия, с нами только реальные затраты на строительство!

Большинство смет, доступных на различных порталах, предлагающих готовые проекты домов, представляют собой произвольные расчеты, не подкрепленные анализом рынка и реалиями строительства дома. Многие из них занижены, чтобы побудить потенциального клиента купить проект. Затраты строительной компании PALLADIO на строительство основаны на официальных данных для выбранного места. Они учитывают текущие затраты на рабочую силу, материалы и позволяют определить объем экономии при собственном участии - строительство с экономической системой.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images