Статьи
05/09/21  Cитилайты

Могу ли я забронировать электронный билет для поездки за границу?

3 октября, 2021

Для большинства направлений билеты на автобус в Европе вы можете забронировать билет как онлайн-билет на сайте bus.proizd.ua, а во многих случаях также как билет на мобильный телефон. Если онлайн-билет или билет на мобильный телефон не может быть забронирован на выбранный вами маршрут, вы получите соответствующее уведомление в бронировании.

Можно ли передавать электронные билеты?

Нет, электронные билеты не подлежат передаче. Человек, которому выдается билет, должен действительно присутствовать в поездке.

Как мне получить электронный билет?

Вы можете удобно забронировать электронный билет из дома. Для этого просто найдите нужное соединение на bus.proizd.ua и выберите «Цифровой билет» на этапе бронирования «Билет и опции». Вы получите забронированный билет в цифровом виде в виде PDF-файла или по электронной почте. Сохраните билет в формате PDF на своем ноутбуке, планшете или смартфоне, чтобы показать его в поезде как онлайн-билет.

Если вы бронировали с помощью учетной записи клиента сайта, билет будет отображаться прямо в приложении, если вы вошли в систему с той же учетной записью на bus.proizd.ua.

Получите билет еще раз позже - при входе в систему. Преимущество вашего цифрового билета в том, что вы можете получить его в любое время. Самый простой способ сделать это - создать учетную запись клиента, потому что там сохраняются ваши бронирования. После входа в систему bus.proizd.ua вы можете просмотреть свой билет в разделе «Мои бронирования» и, например, снова открыть его в формате PDF или в приложении. Получите билет позже - без входа в систему.

Если вы забронировали билет без учетной записи на сайте, вы можете снова получить свой билет, используя поиск по заказам. Для этого вам понадобится номер заказа.

Новинка: теперь вы можете гибко забронировать электронный билет на bus.proizd.ua в течение 10 минут после отправления поезда дальнего следования (ICE, IC / EC) на сайте или в приложении. Обязательным условием является то, что между станцией посадки и следующей остановкой разрешено более 10 минут в пути.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images