Статьи
05/09/21  Cитилайты

Недвижимость на Северном Кипре – отличная инвестиция

2 октября, 2021

Всегда одним из наиболее выгодных вложений считалась покупка недвижимости. В особенности, если недвижимость расположена не просто в экзотическом месте, обладающем всеми преимущества многозвездочного курорта, но и имеет прямой доступ к развитой инфраструктуре цивилизованного европейского государства.

Мягкий и благоприятный климат, крайне удобное географическое месторасположение, малый уровень преступности, либерально ориентированная система налогообложения и сравнительно недорогая жизнь привлекают интерес инвесторов к недвижимости Северного Кипра.

На сайте компании Avertiss Group можно получить всю необходимую информацию о недвижимости на Северном Кипре и воспользоваться выгодным предложением – недвижимость на Кипре купить цены на которую вполне демократичные.

Цены на недвижимость на Северном Кипре ниже, чем на юге.

На Северном Кипре 25% недвижимости приобретается на туристическом курорте Фамангута. Второй по популярности город Северного Кипра – Кирения.

В Кирени образ жизни напоминает Канны или Ниццу. Сюда приезжают отдыхать туристы из ЕС. Уровень комфорта и сервиса в этой части Северного Кипра напоминает европейский. В Гирне проходят концерты мировых исполнителей и художественные выставки, фестивали.

Недвижимость на Северном Кипре – выгодное вложение средств.. Жилье можно сдавать в аренду или использовать как место для отдыха на теплом средиземноморском курорте.

Купить недвижимость, выбрав квартиру, можно как на месте, так и удаленно. Ипотека на Кипре также возможна с процентной ставкой 4% при 30% собственных средств. Когда заключается контракт, он регистрируется в земельном управлении. Затем присваивается титул и уплачиваются необходимые налоги.

Золотые пляжи, солнце и вода – вот что такое Северный Кипр, любимое туристами место. Квартира в собственности, цены на которую по-прежнему чрезвычайно благоприятны, – это действительно стоящая инвестиция.

На сайте компании Avertiss Group предлагаются различные типы недвижимости на северном Кипре – квартиры в безопасных, закрытых жилых комплексах, уютные квартиры в микрорайонах или участки под застройку. Все предложения имеют описание со всей необходимой информацией о месте и четкими фотографиями.

Это также хорошее место для инвестиций в недвижимость, потому что, несмотря на растущий интерес к достопримечательностям этой страны, цены здесь по-прежнему намного ниже по сравнению с другими европейскими странами, которые могут предложить дома и апартаменты на берегу теплого Средиземного моря. В конце концов, Северный Кипр – это Средиземное море и его самый известный курорт Фамагуста, который славится прекрасной солнечной погодой, теплым морем и прекрасной кипрской кухней.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images