Статьи
05/09/21  Cитилайты

Кухонная мебель на заказ – функциональность и эстетика, свобода конфигурации

10 июня, 2021

Кухня – сердце каждого дома, в которой кипит жизнь с раннего утра до позднего вечера. На кухне можно проводить долгие часы, совершенствуя свои кулинарные или кондитерские навыки. Однако стоит помнить, что плохо спроектированная или изношенная кухня может эффективно разрушить даже самую большую любовь к готовке.

Альтернативой готовым коллекциям кухонной мебели, доступным в магазинах, являются кухни на заказ.

На официальном сайте мебельной фабрике «Кухни ADM» можно получить всю необходимую информацию о производимой мебели и воспользоваться выгодным предложением – заказать кухни от производителя.

Заказывая мебель у производителя, также можно воспользоваться профессиональной консультацией по составлению индивидуального заказа. Специалисты посоветуют, как использовать пространство функционально и создать интерьер кухни, гармонирующий с остальной частью дома. Заказывая мебель на заказ, также можно спланировать нестандартное расположение шкафов или высоту и ширину столешницы.

Если покупатель решил выбрать мебель от производителя, у него появляется уникальная возможность правильно выбрать отделку, породу дерева и элементы декора.

Индивидуальные решения и лучшие материалы

Еще одно преимущество кухонной мебели на заказ – возможность беспрепятственно подогнать набор предметы мебели под размеры и планировку комнаты. Сетевые мебельные магазины предлагают мебель стандартных размеров. Если кухня нетипичная, например, очень маленькая или узкая, выбор подходящей мебели будет сложной задачей.

Кроме того, эстетика и дизайн очень универсальны, а значит, часто похожи друг на друга. Если вам и вашим домочадцам нужен уникальный и неповторимый дизайн кухни, стоит использовать мебель на заказ, которая не будет копией предложений, имеющихся в мебельных магазинах. Воспользовавшись услугами производителя, можно подготовить любой дизайн: от традиционной кухонной мебели до современных гарнитуров с кухонными островками. К тому же производители, готовящие мебель с нуля, используют качественные материалы.

При заказе комплекта кухонной мебели напрямую от мебельной фабрики «Кухни ADM» в стоимость проекта входят не только транспортные расходы, но и профессиональная сборка.

Выбрав производителя, который предоставляет комплексные услуги, можно создать идеальный кухонный гарнитур в цветах и дизайне мечты.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images