Статьи

Интернет эквайринг на беттинге нового поколения

22 апреля, 2021

Происходящий сегодня передел рынка ставок абсолютно закономерен. Весь существующий беттинговый пул больше напоминает барахолку с сомнительными продавцами. Гарантий мало, товар периодически конфискуется властями, сам процесс игры регулярно прерывается ввиду многочисленных разбирательств нарушений. По итогу — никакого удовольствия и в целом возможны даже изрядные финансовые потери. Что в век прогресса недопустимо. Цивилизовать рынок и призваны новые порталы, организованные с помощью технологий Betatransfer Kassa.

Техническая сторона беттинга сегодня намного более совершенна, чем даже пять-семь лет назад. Запущены новые терминалы, в ходу массово появились бесконтактные платежи, есть куча онлайн-кошельков, ориентированных специально на новые типы активности. Однако в отечественных реалиях далеко не все из этого разрешено и доступно. Например, та же оплата через биткоин в России за последние пару лет была существенно ограничена по требованиям нового законодательства.

Ответом крупных игровых контор был предсказуемый переход в международную юрисдикцию, а также на альтернативные способы оплаты. Естественно, для подобных дел Вашему проекту неминуемо потребуется надежный партнер, который поспособствует абсолютно прозрачным и быстрым транзакциям. Betatransfer Kassa, исходя из собственного богатого опыта, гарантирует прием оплаты на таком уровне, снимая все технические проблемы.

Портал, который сотрудничает с Betatransfer Kassa, в российских условиях имеет массу конкурентных преимуществ, начиная с добротной аналитики рынка и заканчивая гарантированным получение собственного приза. Наши специалисты давно смогли реализовать абсолютно законные и очень быстрые способы, которые годятся для того, чтобы сделать не просто портал на сегодня, но и задел на огромное и протяженное будущее.

Беттинг — такая сфера, которая будет актуальной десятки лет как минимум в этом формате. Поэтому инвестиция в эту сферу окупится достаточно быстро, а в ближайшей перспективе — и достаточно стратегически удобная. Ставки, которые могут сделать наши игроки, гораздо более универсальны, чем большинство альтернатив от конкурентов. При этом благодаря платежной гибкости хозяева наших партнерских гемблинговых порталов могут делать намного более выгодные лимиты для всех возможных типов азартных ставок.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images