Статьи

Обмен электронных валют и ограничители курса

16 апреля, 2021

Естественно, произведение обменных операций в блокчейне абсолютно независимое — это его основная «фишка» для обывателя, если не вдаваться в подробности чисто технического характера. Однако получение криптовалютных активов, связанное с изменением курса, регулировать все же можно, причем довольно гибко и умело. Мы можем фиксировать котировки именно в тот момент, когда происходит наибольшее падение криптобирж. Это позволяет несколько «погасить» гипотетическую панику, сделав нагрузку на криптовалютные хабы значительно меньше, но одновременно позволив реализовать все мероприятия относительно получения профита на «медвежьем» тренде.

Возможность, предоставляемая Betatransfer, весьма ценна, если сравнивать с предыдущими системами электронной конвертации. Так, и обменники вебмани не способны предоставить даже такие варианты. Собственно, это одна из причин их уже довольно давнего упадка: мало того, что курс невыгодный, так он еще и сам по себе регулируется с огромным лагом, не позволяя скорректировать правильно собственную биржевую стратегию.

В отличие от старых платежных систем, построенных в девяностые и совсем не отвечающих вызовам современности, среднестатистический обменник биткоинов сейчас имеет все необходимые компенсаторные механизмы, которые обеспечивают спокойствие хотя бы в рамках одной обменной системы. Для Betatransfer это очень критично, ведь мы работаем одновременно с сотнями различных номиналов и валютных пар, и главное достижение — это именно организация плавного перевода средств между валютными кластерами.

Естественно, фиксатор касается исключительно понижающих факторов. Все лучшие обменники криптовалют буквально мечтают о том, чтобы получить дополнительных клиентов во времена бума той или иной криптомонеты. Поэтому «бычий» тренд останавливать — исключительно себе во вред.

Как показывает продвинутая статистика Betatransfer, большинство подобных мероприятий приводят к исключительному росту популярности конвертационного портала, у которого такая услуга есть. И, соответственно, отсутствие подобного сервиса порождает необходимость сделать заказ этой услуги. Ведь конкуренты на криптовалютном рынке оченб быстро эволюционируют, а обмен рублей на биткоины усложняется с новыми законодательными инициативами отечественных фискальных работников.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images