Статьи

Обменник биткоин — технологии, налоги и как теперь с этим жить

23 февраля, 2021

Десять лет назад обмен электронных валют считался уделом гиков от мира техники. Дескать, любопытно, но не более, серьезный биржевик должен держать средства в чем-то «солидном». Однако времена переменились неимоверно драматически. Приходится серьезно адаптироваться к новым условиям, причем крайне быстро — пандемия слишком серьезно повлияла на рынки, чтобы можно было все еще почивать на лаврах старых инвестиций. Но для российского региона есть еще больше не очень хороших новостей.

Государство наконец добралось до крипты и ему это явно понравилось. Отныне (с начала 2021 года) обмен криптовалют получил новые налоги. Однако речь идет только о биткоин-кошельках: бюрократическая машина остается неповоротливой и не может адекватно реагировать на все вызовы рынка. Какой выход? Очевидно, нужно настраивать максимально функциональный обменник криптовалют с самыми различными вариантами, рассчитывая на будущие законодательные инициативы.

Betatransfer в целом соглашается, что и цифровую отрасль нужно регулировать. Тем более, отечественные законодательные инициативы по крипте куда либеральнее, например, китайских. Однако получается так, что биткоин обменник содержать становится все накладнее. А отказаться от ВТС физически нереально — это сейчас главный валютный тренд, причем вообще, а не только для биткоин-технологий. Приходится соблюдать компромиссы.

Но даже с потенциально (мы пока не повышали, однако рынок изменчив) увеличивающимися комиссиями, Betatransfer в своей нише аналогов не имеет. Просто потому, что такую надежность, быстроту и комплексность за такие средства Вы не получите нигде. Мы сможем защитить Ваши транзакции практически на любую сумму, которую сможете регулярно обеспечивать.

Наши решения за пять лет ни разу не были взломаны, никакие криптоактивы не были потеряны. Помимо нашего решения Ваши самые смелые предприятия будут подстрахованы наилучшим цифровым решением на рынке — блокчейном. Никакие традиционные обменники вебмани не смогут делать то же самое быстро, анонимно и практически сразу после развертывания. Также мы элементарно можем решить одну из главных проблем брокерских контор — максимальный охват Ваших клиентов, независимо от страны дислокации, а также часового пояса.

Криптовалюта действительно меняет мир. И Betatransfer находится в технологическом авангарде.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images