Статьи

Магазин штор Vandec в Москве

19 февраля, 2022

Магазин штор Vandec — трикотажная продукция для дома от представительного дома моды с большой историей. Начало производства датируется ХХ веком.

Ассортимент продукции

Коллекция компании чрезвычайно обширна. Кроме штор, в перечне продукции бренда представлены подушки, постельное белье, одеяла, наборы полотенец, халаты, матрасы, одежда для дома, кухонный декор и многое другое. Так же заказчик может приобрести специальные подарочные сертификаты в качестве подарка родственнику, другу или любимому человеку.

Готовые шторы от компании Vandec

Правильное декорирование окон способно сделать помещение уютнее, создать уникальную праздничную атмосферу и придать оригинальности интерьеру дома. Дизайн штор — настоящее искусство, требующее от создателя креативности подхода, большой фантазии и способности правильно подбирать высококачественную ткань.

Приятные на ощупь шторы Вандек из высококачественных материалов, украшенные интересным рисунком, будут изящно смотреться в любом помещении.

Используемые материалы

Для изготовления штор фирма применяет ткани, отличающиеся превосходным качеством: лён, полиэфир и хлопок. Изделия из подобных материалов не только прекрасно впишутся в интерьер помещения, но и будут долгие годы и практично служить, сохраняя идеальный вид. Шторы из блестящего полиэстера смотрятся красиво, прекрасно сохраняют драпировку и по своему внешнему виду не уступают дорогостоящим образцам из шёлковых волокон. Один из главных достоинств данного материала — лёгкость ухода за ним: занавескам совершенно не страшны солнечные лучи, шторы просто гладить и они не стаптываются.

Дизайн штор

Благодаря использованию новейших технологий компания Вандек создаёт необычайные рисунки и узоры на своих изделиях.

В интернет-магазине компании предоставлено колоссальное разнообразие вариантов оформления занавесок: от классики до нестандартных и самых современных видов.

Услуги

Фирма имеет широкую международную сеть магазинов. На веб-сайте компании можно изучить параметры доставки или узнать адрес для самовывоза. Также предусмотрен возврат товаров и денежных средств в случае, если покупателю что-то не приглянулось (либо был обнаружен брак товара).

Компания имеет своё приложение с лёгкой навигацией, доступное для любых мобильных устройств. Через него также можно оформлять и оплачивать заказ.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images