Статьи
05/09/21  Cитилайты

Элитная недвижимость – все плюсы работы с агентством элитной недвижимости

22 ноября, 2021

Рынок элитной недвижимости ежегодно растет. Покупатели все чаще выбирают более дорогие квартиры, расположенные в центре города, в новостройках, а также апартаменты и танхаусы. Элитная недвижимость становится все более популярной как альтернатива большим домам в пригородах, обычным старым зданиям и как очень удобный источник пассивного дохода (особенно с подписанным договором на управление арендой).

На официальном сайте агентства элитной недвижимости Webster можно более детально ознакомиться с продажей городской и загородной недвижимости и воспользоваться привлекательными предложениями.

В настоящее время появляется все больше новых предложений недвижимости, предназначенных для состоятельных клиентов.

Основные преимущества элитной недвижимости

Что отличает элитную недвижимость от других объектов недвижимости:

Месторасположение (тихий жилой массив, строгий центр, отреставрированное здание), вид на историческую часть города, высокий уровень внутренней отделки, ухоженные общие части, повышенный уровень безопасности здания и консьерж (хотя надо признать, что это пока еще редкий вариант).

Благодаря расположению в самом центре города, клиент не тратит время на поездки в ключевые места и имеет доступ к его лучшим достопримечательностям. По этой причине квартиры и пентхаусы часто выбирают молодые люди и предприниматели.

Сами конструкции и конструкции зданий позволяют приобретать квартиры площадью от 120 до 400 м2 за одну квартиру. Преимуществом элитной недвижимости также являются охраняемые парковочные места и террасы с панорамным видом на город.

Самыми дорогими и востребованными являются пентхаусы, расположенные на последних этажах современных многоквартирных домов. Их преимущество – уже упомянутые большие, обширные террасы, вид на привлекательную часть города.

Большой популярностью пользуются квартиры, расположенные в старинных многоквартирных домах, отреставрированных или построенных с нуля застройщиком.

Агентство элитной недвижимости Webster приглашает к сотрудничеству в области купли-продажи и аренды элитной недвижимости.

 

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images