Статьи
05/09/21  Cитилайты

Натяжные потолки – функциональность, элегантность

19 октября, 2021

Натяжные потолки становятся все более популярным вариантом оформления интерьеров.

На сайте www.metrplus.by компании «Метр Плюс» можно получить всю необходимую информацию о видах и преимуществах натяжных потолков и воспользоваться выгодными предложениями – натяжной потолок со скидкой и в рассрочку на 12 месяцев.

Натяжной потолок эстетично скрывает все недостатки на поверхности. По периметру потолка монтируются специальные профили, а между ними натягивается мембрана из пленки ПВХ. Мембрана растягивается путем нагревания до определенного размера. Монтаж потолка выполняется быстро.

Решаясь на установку натяжного потолка, стоит обратиться на сайт https://metrplus.by/ профессиональной компании «Метр Плюс». Благодаря привлечению опытных специалистов можно быть уверенным, что работа пройдет гладко, а полученный эффект непременно превзойдет ожидания даже самых требовательных заказчиков.

Специалисты компании сначала произведут замеры и по ним оценят цену на основе деталей проекта. Цена строго зависит от используемых материалов, размера комнаты и выбранного типа потолка.

Установка натяжного потолка также имеет эстетические преимущества, идеальную отделку в виде гладкого листа, чего однозначно невозможно добиться с потолками из гипсокартона.

Виды натяжных потолков:

  • Сатиновые. Отличаются элегантной текстурой атласа, не выгорают и не желтеют, устойчивые к обесцвечиванию. Их часто используют в спальнях и гостиных, придавая интерьеру уютный характер.
  • Матовые. Отлично подойдут для классических и минималистичных интерьеров. Матовый натяжной потолок не отражает свет, не создает бликов, отличается высокой устойчивостью к влаге и износу. Он отлично маскирует недостатки.
  • Глянцевые. Они универсальны, долговечны и доступны во многих цветах и ​​узорах, идеально подходят для современных интерьеров. Для них характерно практически зеркальное покрытие, что дает эффект увеличения комнаты.

Магия светодиодных светильников – здесь важнейшим элементом является освещение натяжного потолка. Свет может интегрироваться с поверхностью или находиться над ней. Профессионалы используют в потолочных конструкциях светопрозрачный материал, который при правильном монтаже пропускает свет.

Светодиодное освещение, которое было установлено за пленкой ПВХ, может быть любого цвета, оно будет равномерно рассеянным. Также можно использовать различные типы полей и световых полос для освещения только выбранных областей. Светодиодный свет может также иметь форму линий, проведенных вокруг потолка. Это решение часто используют рестораны, кафе и клубы. Линии, использованные в маленькой комнате, зрительно их увеличат.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images