Статьи
05/09/21  Cитилайты

ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса

23 июня, 2021

Двигатель автомобиля является основной частью транспортного средства, от его работы зависит качественное функционирование все узлов и агрегатов не только автомобильной техники, но и всех средств, которые приводятся в движение при помощи двигателя. Безусловных условием качественной работы двигателя является моторное масло.

ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум класса


Лидером в области производства моторных масел и смазок в Европе является немецкая компания ARIAL OIL, компания создала широкую гамму моторных масел и смазок премиум класса и успешно трудится над их усовершенствованием при помощи технологии гидро крекинга, которая является передовой в области нефтехимического производства моторных масел. Все продукты компании можно видеть в каталоге сайта - https://www.arialoil.com/bg/, где представлены все основные марки и подробные описания для применения данных высококачественных продуктов.

Основные ниши современного рынка представляют:
- синтетические продукты, здесь стоит обратить свое внимание на масло 5w30;

- полу-синтетические продукты, здесь нужно приобретать моторно масло 5w40 цена которого не имеет аналогов на современном рынке;

- минеральные продукты.

Применение продуктов ARIAL OIL распространяется на широкий спектр хозяйственной деятельности человек. Безусловным лидером использования является автомобильный транспорт с грузовой автомобильной составляющей, но большой сегмент занимает сельское хозяйство, где широко используется не только моторное масло, но и гидравлические жидкости, а цена на эти продукты для тракторов, специальной техники весьма привлекательна.

Не обошло вниманием ARIAL OIL и промышленное производство, которое является объемным потребителем масел и смазок.

Широкая гамма продукции привлекает железнодорожные транспортные компании и морских перевозчиков, для которых уникальное качество и оптимальная цена являются безусловным конкурентным преимуществом использования данного вида продуктов.

Тысячи потребителей ежемесячно используют продукты ARIAL OIL в своей работе и высоко оценили качество продукции компании, которая производит всю гамму в Западной Европе на высокотехнологичных нефтяных предприятиях, что позволяет с уверенностью идти в ногу со временем и качеством. Это безусловный аргумент при выборе моторного масла в пользу ARIAL OIL - моторное масло и смазки премиум класса из Германии.

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images