Цена на новую Astra в Болгарии понятна

8 января, 2021

Премьера нового поколения Opel Astra состоится через месяц во Франкфурте, но и технические параметры модели, и ее цены для нашего рынка уже ясны.

В болгарском представительстве Opel твердо придерживаются мнения, что в модели используются не только современные технологии и низкий расход топлива, но и разумные цены.

Базовая версия Astra стоит от 29 925 левов с НДС. Эта модель оснащена трехцилиндровым бензиновым двигателем 1.0 ECOTEC, который ранее был представлен в моделях ADAM и Corsa. По данным Opel, средний расход топлива в смешанном цикле составляет всего 4,2 литра на 100 км, указывая, что это лучшие показатели в классе компактных моделей с бензиновым двигателем.

Рассматриваемый 1,0-литровый агрегат развивает 105 л.с. и может сочетаться с автоматической пятиступенчатой коробкой передач Easytronic 3.0 или с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Оснащение базовой версии включает электронную программу стабилизации ESPplus с ABS и помощь при трогании с места, светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, электрические стеклоподъемники и регулируемые наружные зеркала, систему контроля давления в шинах, шесть подушек безопасности и многое другое.

Среди дизелей наиболее доступным является 1,6-литровый двигатель CDTI мощностью 95 л.с. Базовая цена здесь составляет 32 465 левов, что на 1055 левов ниже уровня цен на текущую базовую дизельную версию.

Линейка двигателей новой Astra включает бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 95 до 150 л.с. Они имеют объем от 1,0 до 1,6 литра, что соответствует стандартам Euro6. Новый 1.4 ECOTEC мощностью 125 или 150 л.с. дебютирует на бензине, а дизельная гамма представлена ​​1,6-литровым двигателем, который доступен в версиях мощностью 95, 110 и 136 л.с.

Абсолютной новинкой среди предлагаемых опций является адаптивная матричная система со светодиодными элементами фар IntelliLux LED®. Он обеспечивает постоянное движение дальним светом без опасности ослепления встречных транспортных средств по цене 1880 левов.

В список экстр третьего поколения входит фронтальная камера Opel Eye. Он имеет функции помощника по дорожным знакам (TSA), помощник по удержанию полосы движения с предупреждением о выезде с полосы движения и индикатор расстояния до водителя. Передний FDI (слежение за расстоянием), предупреждение о прямом столкновении (FCA) и торможение при неминуемом столкновении (CIB). Стоимость системы 1860 левов.

Также будет предложена информационно-развлекательная система R 4.0 IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным экраном, позволяющая полностью интегрировать многие функции смартфона через Apple CarPlay и Android Auto, а также новое поколение эргономичных сидений Opel.

Инструкция по ремонту Астра предыдущего поколения: http://www.opelbook.ru/astra/J_g

Поделиться:

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images