Пьяный мужчина поджег собственную квартиру, возомнив, что его жена намерена продать жилье

19 июля в 17:01

Поджег квартиры на ул. Маргелова оброс подробностями, наводящими на простую мысль: пьянство никогда до добра не доводит.

О пожаре в квартире на ул. Маргелова рассказали в областном УМВД. Напомним, хозяин квартиры, 59-летний мужчина среди бела дня устроил пожар, поджигая мебель. Выяснилось, что мужчина, злоупотреблявший спиртным, находился в 10-дневном запое. В таком состоянии в голову пьяного пришла мысль, что его жена намерена без его ведома продать жилплощадь.

На почве обвинений в семейной чете возник конфликт, в ходе которого мужчина приступил к решительным действиям. Он начал поджигать имеющуюся мебель, ведь в таком случае, по его мнению, его жена не смогла бы воплотить в жизнь свой коварный план.

В результате действий, направленных мужчиной на защиту своей жилплощади, загорелась одна из комнат. Отметим, что 2-х комнатная квартира располагается на 4 этаже пятиэтажки.

Мужчина с больной фантазией был направлен в клинику из-за отравления продуктами горения, где по сегодняшний день и пребывает в удовлетворительном состоянии. Проверка фактов, относящихся к поджогу. продолжается.

 

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: