Из-за возгорания жилого дома в Омске было эвакуировано 24 человека

2 июня в 17:08

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, 1 июня этого года произошло возгорание в многоэтажном доме, расположенном в Кировском округе города Омска. Данное происшествие повлекло за собой эвакуацию двадцати четырех человек, находящихся в момент пожара в доме. 

По уточнениям все той же службы, возгорание началось с третьего этажа дома, который находится на улице Десятая Солнечная. Постепенно огонь начал переходить и на другие этажи постройки. После прибытия на место происшествия сотрудников полиции, вся прилегающая к дому территория была оцеплена. При этом пожарные машины проезжали без каких-либо препятствий, для того чтобы как можно быстрее затушить источники разрастающегося пламени. Из дома полыхающего огнем было эвакуировано двадцать четыре жильца, которые были сильно напуганы происходящим.

Для того чтобы устранить очаги возгорания, было задействовано 58 сотрудников МЧС и шестнадцать пожарных машин. В 18-39 огонь был локализован, а уже в 21-15 пожар был полностью потушен. В настоящий момент никакой информации по поводу пострадавших от пресс-службы не последовало.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: