Разыскивается мужчина, укравший из машины на омской заправке сумку с 670 тысячами рублей

16 мая в 13:17

В то время, как водитель отошел от своего автомобиля расплатиться за бензин, неизвестный мужчина забрал из автомобиля сумку с деньгами и скрылся. Со слов потерпевшего в сумке находились документы и 676 тыс. руб.

Обращение в полицию по поводу кражи на автозаправке поступило 14 мая. Обратился житель Казахстана, заправлявший свою машину на одной из омских автозаправок. 28-летний водитель рассказал, что пока он отходил расплатиться за бензин, из его автомобиля пропала сумка с документами и большой суммой денег.

Очевидцы произошедшего рассказали полицейским, что мужчина, укравший сумку, вышел из помещения автозаправки, залез в салон авто и затем скрылся с сумкой. Потерпевший утверждает, что пропало 676 тыс. руб. и документы.

Отпечатки пальцев, которые сняли с автомобиля полицейские, направлены на дактилоскопическую экспертизу. По факту кражи из салона автомобиля начато уголовное дело.

Органы правопорядка распространили приметы подозреваемого в краже. Мужчина 45-50 лет, примерно 180 см ростом, плотного телосложения, смуглое круглое лицо, голова выбрита налысо. Совершивший кражу из автомобиля был одет в синие джинсы, сиреневую рубашку с длинным рукавом, черные туфли.

Любую информацию, которая как-либо будет способствовать раскрытию данного преступления, органы правопорядка просят сообщить по 02, либо 61-04-04.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: