Омский Казанова подыскивал себе дам в соцсетях, а, напросившись в гости и проведя веселую ночь, грабил

31 марта в 08:38

Интернет- знакомства не всегда заканчиваются без последствий. Вот и одна омичка, надеясь, что нашла себе бойфренда, попала на ловеласа-грабителя.

Способы заработка иной раз просто удивляют своей наглостью. Да и наивность в наше время еще не умерла. 24-летний омич решил подзаработать на наивности и доверчивости женского пола. Он познакомился с девушкой в одной соцсети. Комплименты и яркие признания в симпатии сделали свое дело. Девушка, с, видимо, уснувшей бдительностью, а, может, по своей наивности пригласила своего нового интернет-знакомого к себе в гости.

Ночь молодежь провела весело, распивая спиртное. Однако утром Казанова предъявил счет за развлечение в своей компании: новоявленный бойфренд, угрожая ножом, потребовал отдать золотые украшения. Девушке отдала ему 5 колец, цепочку, браслет, серьги. ловелас прихватил с собой и ноутбук. В общей сложности парень разжился на 100 тыс. руб.

Обворованная и оставшаяся без бойфренда девушка тут же сообщила о произошедшем в полицию.

Ловеласа-грабителя задержали по горячим следам в подъезде своего дома в Нефтяниках. Однако за несколько часов он уже успел продать часть украденных вещей. Оставшиеся ювелирные украшения и 32 тыс. руб., полученных им от продажи золота, были изъяты из карманов грабителя при задержании. Позже выяснилось, что новоявленный Казанова уже не раз был судим за мошенничество.

За грабеж с применением оружия ловелас-мошенник отправится в тюрьму лет на 10.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: