Серьезная авария в Омске: четверо взрослых и 3-летняя малышка в клинике

22 февраля в 05:35

Вчера в утренние часы произошла серьезная авария на левобережье. Женщина на Toyota Carina при обгоне вылетела на встречку и въехала в ВАЗ-21099. Итог — пятеро пострадавших, среди них 3-летняя девочка.

21 февраля в Кировском округе случилось довольно серьезное ДТП. В 07:30 патруль ГАИ направился на место столкновения. На месте стало ясно. что 40-летняя дама, ехавшая на Toyota Carina по бул. Архитекторов в сторону улицы 22-го Декабря, у дома №30 решила совершить обгон. Однако, вылетев на встречку и не сумев справиться с управлением, она въехала в ВАЗ-21099.

Итог — четверо взрослых, 53-летняя пассажирка Toyota, 43-летний водитель «девяносто девятой» и 2 его пассажирки, а также 3-летняя малышка попали в больницу. В ГИБДД заметили, что малышка была в детском устройстве на заднем сидении.

Виновница ДТП управляет авто уже 12 лет. Признаков опьянения у женщины не было. Вероятно, сказывается ужасное состояние омских дорог, которые в некоторых местах настолько заснежены, что 2 автомобиля могут еле разъехаться. А это, в свою очередь, сказывается и на нервозности водителей, особенно в утренние и вечерние часы, когда большинство омичей едут на работу и с нее.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: