В Калачинске раскрыто тройное убийство, причина — дарственная на дом

19 февраля в 07:57

Двоих мужчин, забитых монтировкой. и задушенную женщину обнаружили в грузовике , стоявшем во дворе дома. Всплыли ужасающие подробности этого преступления.

15 февраля в местное отделение полиции заявили о пропаже двух молодых людей, проживающих в Калачинске. Их тела и треп 35-летней женщины полиция обнаружила в старом грузовике. Задержанный 39-летний мужчина рассказал подробности злополучного вечера, который закончился тройным убийством.

39-летний мужчина проживал в доме своей сожительницы. Ранее судимый за воровство, он не сумел найти работу и частенько злоупотреблял спиртным. 5 февраля к нему пришли два его приятеля 28-и и 29-и лет, также проживающие в Калачинске. Совместная пьянка закончилась тем, что гости начали требовать, чтобы хозяин подписал дарственную на свой дом. После отказа мужчину начали пытать, заставляя поставить подпись на соответствующих документах.

Гости уснули, а избитый хозяин решил с ними разобраться. Взяв монтировку, он ударил несколько раз по головам своих мучителей. Сожительница оказалась свидетелем преступления, мужчина задушил ее электропроводом.

Спрятав трупы и присыпав их снегом в старом грузовике ГАЗ-52, калачинец замыл следы крови в доме. Родственники убитых парней обратились в полицию за помощью в поисках пропавших спустя несколько дней. Поиски и привели в дом на ул. Бочкарева, во дворе которого стоял автомобиль с трупами.

За тройное убийство суд, вероятно, назначит мужчине высшую меру.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: