В Омске произошло ДТП с участием водителя, не имеющего прав, есть пострадавшие

5 февраля в 17:02

Ночью 1 февраля произошла авария, в которой участвовал водитель, не имеющий прав. Его автомобиль столкнулся с такси. Пострадавшего таксиста и двух его пассажирок доставили в клинику.

Ночью 1 февраля на омских улицах в целях профилактики проводилось мероприятие «Ночной город». Именно тогда в Октябрьском округе произошло транспортное происшествие. В ГИБДД сообщение о столкновении такси и иномарки поступило примерно в 00:25. Honda Accord, управляемая 32-летним омичем, двигалась по ул. 10 лет Октября. На перекрестке с ул. Хмельницкого иномарка столкнулась с такси Lada Largus.

В ГИБДД сообщили, что владелец Honda Accord управлял автомобилем в трезвом состоянии, однако не так давно он был лишен прав на вождение сроком на 1,5 года за управление машиной в нетрезвом состоянии. Также мужчина привлекался к ответственности 12 января ушедшего года за отказ от медицинской экспертизы на алкоголь.

Две молодые девушки 20-ти и 21-го года, а также 45-летний мужчина, водитель такси, были госпитализированы. Причины, приведшие к дорожному происшествию, выясняются.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: