Новости сегодня

В Калачинске иномарка столкнулась с движущимся локомотивом, водитель оставил пассажира в машине и сбежал

13 января в 14:05

Водитель иномарки пересекал ж/д полотно под красный свет. На всем ходу в нее влетел тепловоз. Видимо, испугавшись ответственности, так как пострадал пассажир авто, водитель скрылся.

Сегодня ночью произошло столкновение ж/д локомотива с Chevrolet Lacetti на переезде в Калачинске. Легковое авто двигалось по калачинской ул. 30-лет Победы. Попытка пересечь переезд, ведущий к мясокомбинату, на красный свет закончилась столкновением с тепловозом. Водитель, личность которого устанавливается, скрылся, оставив на месте своего приятеля.

В столкновении с локомотивом пострадал 41-летний мужчина, который также ехал в иномарке. С полученными травмами его доставили в клинику. Об этом сообщили в полицейском ведомстве. Сотрудники ГИБДД приступили к срочной расчистке ж/д полотна для восстановления движения ж/д транспорта.

Сейчас сотрудники органов правопорядка уточняют личность сбежавшего водителя и его местонахождение. За бегство с места аварии его лишат прав на вождение на отрезок времени до 1,5 лет, или же он получит 15 суток ареста в административном порядке. Наказание в подобной ситуации предусматривает ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

Фото: 55.mvd.ru Поделиться: