Новости сегодня

В Омской области пьяная автоледи, перевозившая ребенка без прав, оказала сопротивление инспектору ДПС

12 января в 10:42

10 января на Колхозной улице п. Павлоградка инспектор ДПС остановил ВАЗ-21043. За рулем оказалась 34-летняя дама, которая была явно под градусом. На заднем сидении она перевозила свою дочку без детского сидения. При этом у нее не оказалось при себе прав на вождение авто и документов на автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе органов правопорядка.

Ко всему вышеперечисленному дама всячески противодействовала составлению протокола инспектором полиции и отказалась пройти тестирование на алкоголь. Разбуянившуюся автоледи пришлось доставить в полицейский участок.

Девочка, ехавшая с пьяной мамой, была отдана родственникам. А на буйную даму составили протокол, учитывая нарушения по 4 статьям: «Отказ пройти тестирование на алкоголь», «Управление автотранспортом без надлежащей регистрации автомобиля и прав на вождение», «Нарушение установленных правил по транспортировке детей», «Оказание сопротивления сотрудникам органов правопорядка при выполнении ими законных действий».

В отношении разбуянившейся автоледи, нарушившей несколько статей, будут приняты меры. В целях профилактики семья нарушительницы поставлена на учет.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: