Врачи: обмороженному мальчику больше не грозит ампутация

14 декабря в 07:45

Житель Омска, гостивший у приятеля, украл 3-летнего сына хозяина дома. Якобы подчиняясь голосам, мужчина бросил малыша на морозе в поле.

В 3 часа ночи гость подошел к спящему мальчику и, завернув его в пальто, вышел из дома. Он оставил малыша на морозе в поле в 6-ти км. от села. Представителям правопорядка он объяснил свои действия, не поддающиеся логическому объяснению, опьянением и, что он якобы слышал голоса. Малыша нашли в бессознательном состоянии, у ребенка было обморожение. Сейчас малолетний ребенок находится в реанимационном отделении. Медики сообщили, что малыш мог реально погибнуть.

Мать мальчика лишили прав на ребенка. Мужчине, укравшего и бросившего умирать на морозе малыша, вменяют статью о покушении на убийство маленького ребенка. Отец мальчика также не останется в стороне, исполнению им родительского долга будет дана оценка.

По информации Поиск55 из-за сильного обморожения пострадавшему 3-летнему больше не грозит ампутация ног и рук. 14 декабря пострадавшего малыша перевели из реанимации в палату. Как сообщил главный врач детской больницы Андрей Сухарев, малыш себя чувствует стабильно, идет на поправку, проводится плановое лечение.

Омский полицейский рассказал как обнаружил ребенка в поле.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: