В Омской области случилось убийство в пьяном угаре, при этом убийцы решили, что никто не заметит раны от ножа

13 декабря в 19:37

Пьяная попойка закончилась поножовщиной. Убийцы решили, что рану от ножа на теле погибшего медики не заметят. Свидетельница убийства, мать погибшего, также решила молчать о преступлении.

Преступление произошло в Седельниковском районе. В доме женщины, проживающей в селе Кезес, собрались 2 ее сына и гражданская жена младшего сына. В пьяном угаре возникла ссора между братьями на почве того, что старший брат уделял мало внимания своему племяннику. Конец конфликту положила жена младшего брата, который и затеял спор. Она ударила в грудь родственника ножом, от чего мужчина тут же скончался.

Решив, что им удастся скрыть преступление, пьяная семейка отмыла все следы крови и вызвала фельдшера, которому было сказано, что человек умер от алкоголя. Удивительно, что мать убитого была в курсе происходящего, однако решила молчать. Мотивы подобного поведения матери погибшего пока не ясны.

Конечно же, в морге тут же выяснилась причина смерти мужчины. Рана в груди 41-летнего мужчины не оставляла шансов на жизнь. Сотрудники полиции установили и задержали 32-летнюю даму, так шустро орудующую ножом. Скорее всего приговор будет не столь жестким, так как у женщины есть сын 13-ти лет. Все нюансы убийства будут установлены в ходе расследования.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: