Пьяный омский подросток решил стать героем и набросился на полицейского

13 декабря в 16:33

Женщина пенсионного возраста, проживающая в многоквартирном доме по ул. Дмитриева, обратилась в отделение полиции с жалобой. В ее подъезде регулярно собирается компания подростков, которая распивает алкоголь и ссорится с жильцами, обкладывая их матом. При попытке задержания один из подростков, набросившись на сотрудника полиции, нанес удар ему в голову.

Сообщение в полицию о регулярно происходящем веселье подростков поступило от 61-летней омской пенсионерки 12 декабря. В указанном подъезде в доме, где проживает обратившаяся в полицию, сотрудники органов правопорядка увидели картину, точно описанную женщиной. На площадке 3-го этажа в разгаре был конфликт между подвыпившими подростками и жильцами подъезда. Молодые люди никак не реагировали на прибывших сотрудников полиции и выражались матом в адрес всех присутствующих. 16-летний парень, решив проявить героизм на глазах у пьяных приятелей, накинулся с кулаками на одного из полицейских и ударил его по голове.

Применив силу, полицейские одели наручники на пьяных дебоширов и угомонили всю веселую компанию. Естественно, будет произведена судебно-медицинская экспертиза молодым героям, по данному случаю нарушения идет проверка.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: