Школьные дела. 11-летний школьник в ходе ссоры получил травму лица

6 декабря в 17:00

После потасовки между двумя маленькими школьниками, один из них получил травму подбородка. Причем причиной травмы послужил брошенный канцелярский нож, которые порезал нижнюю часть лица мальчика и нанес резаную рану. 

Пятого декабря в дежурную часть обратились из больницы, куда доставили одиннадцатилетнего мальчика с порезом подбородочной области. В приемном отделении поставили диагноз «резаная рана подбородочной области». После в полицию подали заявление о привлечении ребенка, который нанес данную травму другому к уголовной ответственности.

В итоге дело потребовало дополнительно разбирательства для выяснения точных обстоятельств происшествия. Подробности выясняли инспектора, которые занимаются делами несовершеннолетних. Как выяснилось потерпевший и нанесший повреждения мальчики являются одноклассниками, которые поссорились на перемене.

В процессе ссоры мальчик кинул в другого сложенный канцелярский ножик — потерпевший получил порез лица. В связи с этим персоналу учебного заведения потребовалось оказывать медицинскую помощь и вызвать скорую помощь. 

В областном УМВД предоставили информацию относительно малолетнего нарушителя порядка. По имеющимся данным, одиннадцатилетний мальчик не привлекался ранее за какие-либо правонарушения и не состоит на учете в полиции. В настоящее время проводится дальнейшая проверка происшествия, на данном этапе проведены профилактические беседы с представителями педагогического учреждения и родными нарушителя.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: