В Омской области женщина зарезала свою подругу, отвесившую подзатыльник ее племяннику

26 ноября в 01:32

Ссора двух подруг, начавшаяся из-за подзатыльника 5-летнему племяннику, закончилась убийством и попыткой скрыть труп.

34-летняя женщина, проживающая в Кормиловском районе, пришла навестить сестру своей подруги 24 ноября. Вряд ли она тогда догадывалась, что это будет ее последний поход в гости.

Гостья во время общения с племянником 39-летней хозяйки дома отвесила малышу подзатыльник. Это увидела тетя мальчика. Началась ссора с выяснением правой и виновной стороны. Видимо, не придя к согласию, хозяйка ударила гостью ножом. Удар пришелся в область грудной клетки и привел к смерти молодой женщины.

Чтобы избавиться от тела убитой, женщина позвала собственного мужа. Семейная пара вынесла тело убитой из дома и выбросила на обочину автотрассы. Обнаружили убитую женщину местные жители, они же и обратились в полицию с заявлением об ужасной находке.

Так как на теле женщины были явные признаки убийства, по данному факту следователи СК РФ Омского региона возбудили уголовное дело. Практически сразу сотрудники органов правопорядка вышли на подозреваемую, было произведено ее задержание. При осмотре дома, в котором произошла кровавая расправа, был обнаружен нож и еще несколько предметов, предположительно имеющих следы крови.

По сведениям, изложенным старшим помощником главы СУ СКР по Омскому региону Ларисой Болдиновой, на данный момент выясняются все нюансы свершившегося преступления, проводится криминалистическая экспертиза. В самое ближайшее время будет принято решение о заключении подозреваемой женщины под стражу.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: