Составлен фоторобот цыганки-гадалки, которая выманивает за снятие порчи по 80 тысяч

22 ноября в 10:09

Верящая в существование потусторонних сил студентка отдала случайно встретившейся цыганке 80 тысяч. Этим инцидентом заинтересовались органы правопорядка.

Молодая девушка 23-х лет стояла в ожидании транспорта на остановке «Голубой огонек». К ней подошла незнакомка и поинтересовалась у студентки как добраться до ближайшей клиники. Затем разговор перешел совершенно в другое русло. Незнакомка заявила, что на близких родственников молодой девушки сделана порча. Студентка договорилась с ней о встрече на следующий день. Она привела гадалку к себе домой и там отдала ей 80 тысяч за ритуал снятия порчи.

Следователи подозревают мнимую гадалку в мошенничестве, на нее открыто уголовное дело в городском отделении №3 МВД по ст. 159 УК РФ.

Со слов студентки составлен фоторобот гадалки. Смуглолицая девушка с темно-русыми длинными волосами выглядит на 18-20 лет. Небольшого роста 155-160см, телосложение худощавое. На девушке была вязаная черная шапочка с вышитым стразами сердечком. На ней были надеты пуховая куртка с капюшоном темно-серого цвета, джинсы синего цвета и черные сапоги выше колена без каблука из замши.

Тех, кто где либо заметил подозреваемую органы правопорядка убедительно просят сообщить в отделение по телефонам 79-20-92; 55-04-04.

Фото: 55.mvd.ru Поделиться: