Новости сегодня

На Окружной дороге водитель Жигули сбил пешехода. Потерпевший скончался

10 ноября в 09:02

Ранним утром 9 ноября на Окружной дороге в Октябрьском округе машиной Жигули 5-ой модели был сбит пешеход, переходящий дорожное полотно в неустановленном месте. Мужчина скончался в реанимационном отделении.

В субботу в 5 часов утра дежурный ГИБДД принял вызов о случившемся наезде на пешехода недалеко от торгового киоска, расположенного по адресу ул. Окружная дорога 3/5.
46-летний мужчина, ехавший на ВАЗ-2105 по Окружной дороге в направлении от ул. 10 лет Октября, совершил наезд на человека, переходящего через дорогу в неположенном месте. 32-летнего потерпевшего срочно доставили в больницу, но в реанимации мужчина скончался от полученных травм. Подробности этого происшествия, приведшего к гибели человека, устанавливаются.

Эта улица Омска уже не первый раз привлекает к себе внимание. Не так давно проверка сотрудниками Октябрьской прокуратуры выявила множество нарушений на Окружной дороге. На отрезке от пр. Космический до ул. Барабинская не было обнаружено маркировки на дорожном полотне, тротуаров, системы отвода дождевой воды и, самое главное, освещения. Исходя из данных проверки, прокурор округа подал исковое заявление на администрацию города. Иск был удовлетворен, и власти города обязали разобраться со всеми указанными нарушениями до 1 ноября 2015 года. Что будет происходить на темной Окружной дороге эти 2 года, пока не понятно.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: