Новости сегодня

За демонстрацию болевых приемов спортсмен из Омска получил четыре удара ножам

9 ноября в 17:37

Сотрудники уголовного розыска Омской области завели дело, в котором расследуют факт смерти омича, скончавшегося в реанимации от ножевых ранений в грудную клетку.

Как выяснило предварительное расследование, 7 ноября потерпевший и его двое знакомых в вечернее время распивали пиво во дворе дома по ул. 11-й Чередовой. 35-летний потерпевший восемь лет профессионально занимался борьбой, и мужчина шутя принялся демонстрировать броски и болевые приемы на одном из знакомых.

Вышедшая из рамок дозволенного шутка вынудила второго знакомого потерпевшего заступиться за друга. Однако он тоже получил несколько ударов от заигравшегося борца. Заступник достал нож и 4 раза нанес спортсмену удары в грудь, после этого он вызвал такси. Приехав в центр Омска, он только тогда вызвал неотложную помощь на место происшествия. От полученных ножевых ранений борец скончался в больнице.

Подозреваемый отпущен на свободу с подпиской о не выезде. Ему вменяют статью УК об умышленном причинении вреда здоровью, по неосторожности повлекшем дальнейшую смерть. На данный момент сотрудники УР расследуют все нюансы случившейся трагедии.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: