Моряк из Омска, утверждает в суде, что не является отцом пятерым детям

30 апреля в 13:25

В качестве доказательств отсутствия родственных связей с детьми мужчина представляет фото, утверждая, что дети совершенно не похожи на него.

В Кировском районном суде рассматривается дело об отказе омича признавать пятерых детей, записанных на его фамилию. В качестве доказательств многодетный «отец» приводит «веские» доказательства.

39-летний мужчина утверждает, что рождение детей происходило без его участия. В это время мужчина, по профессии моряк, находился в плавании и фактически во время рождения детей находился в других областях России.

Еще более веским доказательством отсутствия кровной связи с детьми, по мнению моряка, являются фото детей. В суде мужчина предоставил фотографии, на основании которых утверждает, что дети совершенно не похожи на него.

Кировский суд решил в качестве доказательства отсутствия родственной связи мужчины с детьми принять лишь исследование ДНК. Стоит отметить, что услуга достаточно дорогая, ее стоимость колеблется в районе 46 тыс. руб.

А пока суду не будет предоставлено заключение ДНК-экспертизы, мужчина официально будет считаться отцом пятерым детям, и, соответственно, платить алименты матери детей, с которой у него оформлен развод.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: