В пригородном поезде до Называевской теперь можно посмотреть футбол и поиграть в монополию

10 апреля в 13:06

Западно-Сибирская ж/д включила в электропоезд из Омска до Называевской «спортивный» вагон. Такое омское нововведение первое в России.

9 апреля в состав электропоезда пригородного направления до Называевской включен «спортивный» вагон. Новая услуга для пассажиров ж/д предоставлена компанией «Омск-пригород». Специализированный «спортивный» вагон оформлен в соответствующей тематике. В нем расположены 4 телевизора, транслирующие различные спортивные программы, соревнования и матчи. Также можно посмотреть и художественные фильмы на тему спорта и почитать спортивные газеты. Кроме этого, пассажиры могут выбрать одну из настольных игр: домино, настольный хоккей, шашки, монополия.

В будущем планируется установить в вагоне тренажер. Отметим, что От Омска до Называевской электропоезд следует 2,5 часа, это время пассажиры теперь смогут провести с пользой для себя.

Пока услуга действует в тестовом режиме лишь на Называевском направлении. Однако, если «спортивный» вагон будет пользоваться популярностью, «Омск-пригород» расширит зону и внедрит подобные вагоны и на других направлениях. Неординарное решение предоставления пассажирам новых видов услуг позволяет компании сделать самый точный и безопасный ж/д транспорт еще и самым комфортным.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: