Непристойную рекламу в Омске удалось снять

29 ноября в 10:10

Один из массажных салонов Омска сделал себе рекламу, которая не многим пришлась по вкусу, поэтому жители решили не оставлять это без внимания и начали предпринимать все возможные меры для того, чтобы плакат был снят.

Горожане обратились за помощью в федеральную антимонопольную службу, так как, по их мнению, реклама салона «Лазурный берег» является оскорбительной и совершенно неуместной.

После получения многочисленных жалоб руководство службы  приняло решение провести опрос на своем официальном сайте. В итоге 64% опрошенных проголосовали за то, что такая реклама является непристойной. После этого все материалы по этому делу были переданы уполномоченному лицу для возбуждения дела административного характера.

В итоге салон был вынужден демонтировать вывешенный плакат и, ко всему прочему, заплатить административный штраф, так как федеральная антимонопольная служба признала эту рекламу не соответствующей надлежащему образцу

Теперь в Омске, скорее всего, больше не появится ничего подобного, так как владельцы салонов и других предприятий увидели наглядный пример, что делая рекламу нужно считаться и с мнением народа, чтобы в дальнейшем не возникало подобных ситуаций.  

 

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: