Какие достоинства имеют квартиры на Крестовском острове

2 июня в 09:06

Преимущества Крестовского района

За истекший десяток лет квартиры на Крестовском острове вошли в когорту элитного жилья Северной столицы. В восемнадцатом веке тут возвели первые роскошные комплексы из царских дворцов и благородных парков, в советское время они также дополнялись небезынтересными объектами.

Превосходные видовые характеристики и высокое качество жилья – основные параметры, которые имеют квартиры на Крестовском острове. Чистый воздух, обширное архитектурное наследие и тишина сделали проживание здесь особо приятным. Несомненный плюс - обилие парковых зон и развитая транспортная инфраструктура, которая даёт возможность мгновенно доехать в любое место города.

Место для отдыха

На Крестовском острове есть где отдохнуть. Тут функционирует множество элитных клубов и ресторанов, находится парк аттракционов «Диво-остров», Приморский парк и другие объекты. Летом открываются яхт-клубы, летние кафе и проч.

Высокий уровень услуг в СПб

Оригинальный дизайн интерьеров и площадь помещений дают свободу, лёгкость и непринуждённость. Владельцы квартир в элитных домах могут рассчитывать на:

  • профессиональную охрану,

  • наличие обслуживающего персонала для дома,

  • подземный автопаркинг,гостевую парковку,

  • развитую транспортную сеть.

Инфраструктура элитных квартир Крестовского острова

Хозяин квартиры на Крестовском получает хорошо развитую инфраструктуру. Здесь представлено большое количество продуктовых супермаркетов, ресторанов, кафе, клубов и фитнес-центров - все это значительно повышает уровень жизни. На Крестовском острове очень гармонично сочетается современная развитая инфраструктура и первозданные природные красоты. Это настоящий зелёный оазисом среди шумного мегаполиса. Пышные парки и благоустроенные скверы, богатая растительность как нельзя больше подходят для приятных прогулок в любое время суток. Поклонники активного отдыха имеют возможность воспользоваться услугами прокатных пунктов, которые предлагают ролики или велосипеды. Стоит отметить, что собственникам элитных квартир или резиденций представляется собственная инфраструктура на территории жилых комплексов.

Особенности жилья на острове

Эксперты утверждают, что социальная среда острова с каждым годом становится всё более однородной. Здесь живут активные и успешные люди, те, кто многого хочет и многого же достигает, Здесь представлена своеобразная концентрация высшего городского слоя. Покупка квартиры на Крестовском острове - это яркая демонстрация своего высокого социального статуса и отличного вкуса.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: