Новости сегодня

Клининг - профессиональный вид уборки

13 мая в 12:33

На современном рынке услуг появился новый профессиональный вид уборки под названием клининг. Количество клининговых компаний возрастает с каждым годом, и это очевидно. После ремонта любое помещение имеет ряд некоторых сложностей, с которыми нужно профессионально справиться, и еще самое важное – в сжатые сроки. Так на помощь приходят опытные профессионалы, которые быстро и качественно выполнят целый ряд уборочных работ.

После ремонта уборка имеет свои определенные сложности и специфику. Так, начиная с уборки строительного мусора и заканчивая натиранием полов, применяя механизированную или ручную работу – все это на должном уровне выполниться быстро и профессионально.

Уборка квартиры после ремонта проводится в три стадии. Первая, самая сложная и грязная – это вынос остатков строительного мусора, первая влажная и сухая очистка всех загрязненных поверхностей. На второй стадии уборки проводится более глубокая чистка поверхностей, включая мытье окон, сантехники, вентиляционных каналов ит.д. при помощи технического оборудования и специальных химических препаратов. И третья, завершающая стадия – это уборка под «ключ», включающая полное удаление пыли и освежение помещения.

Для жителей больших городов это просто идеальный вариант, который позволяет сэкономить время, деньги и силы. Именно уборка после ремонта может вывести любого человека из состояния равновесия, так как в большинстве случаев, когда делаешь ремонт, прибегаешь к помощи профессионалов и специалистов, а на уборку уже пытаешься бросить все свои силы, которых зачастую не хватает после трудового дня. Вот почему, такой вид услуг как клининг, всегда под рукой, и готов прийти на помощь в любую минуту.

Клининговая компания «Вито-сервис» (http://www.vitoservice.su) проводит не только послестроительную уборку, но и выполняет весь спектр услуг, таких, как генеральная уборка квартир в Москве, мытье окон, чистка ковров и мягкой мебели, химчистка ковролина на дому и в офисе.

Сотрудники оснащены специальным профессиональным оборудованием, которое нам абсолютно не нужно для приобретения и повседневного использования, которые, к примеру, могут почистить ковер или мягкую мебель. А мойка радиаторов и вентиляционных решеток также не обойдется без специального оборудования.

Цены и стоимость на такие виды услуг зависит от ряда факторов. Во-первых, площадь обрабатываемого помещения является определяющим фактором. Безусловно, уборка в квартире и уборка в коттедже – это большая разница, и соответственно будет и разная цена. Но, исходя из своих возможностей, вы сами можете выбрать перечень тех услуг, которые вам необходимы. Цены также напрямую зависят от используемого оборудования и применения химических средств.

Обратившись за помощью в компанию «Вито-севрис», Вы можете быть уверены, что работы будут проведены в кратчайшие сроки силами профессионалов. Вам только останется наслаждаться чистотой и уютом!

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: