Отключенные светофоры стали причиной автозаторов в центре Омска

16 апреля в 08:04

С утра 15 апреля в районе остановки городского транспорта «Казачий рынок» отключены 2 светофора. Отключение вызвало образование километровых пробок в центре Омска.

В муниципальном ведомстве «Транссигнал» уточнили, что сегодня 09:00-15:00 светофоры на на пересечении ул. Масленникова с улицами Пушкина и Маршала Жукова будут отключены из-за проведения ремонта на трансформаторной подстанции. Ремонтом занимается «Омскэнерго». Электроэнергия отключена и в близлежащих зданиях и жилых домах вблизи остановки «Транспортная академия» на ул. Маяковского.

Около часа дня Яндекс.Пробки показывал километровые автозаторы на ул. Жукова, начиная от ул. Пушкина, в обе стороны. В обоих направлениях по ул. Масленникова от перекрестка с ул. Б. Хмельницкого и до самого Ленинградского моста также появились пробки внушительных размеров.

Напомним, подобный ремонт электросети проводился у ТЦ «Каскад» в конце прошлого месяца. И тогда на основных транспортных артериях города ремонтные работы привели к появлению автозаторов.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: