В Омской области изъято 4,5 тысячи бутылок нелицензионного спиртного

20 марта в 11:03

В Таре на обнаруженном полицейскими складе хранилось 4500 бутылок различных сортов несертифицированного алкоголя. Таким способом промышлял местный житель, нелегально продавая нелицензионные бутылки здешним пьяницам. «Бизнес» накрылся уголовным делом.

Тарская полиция наведалась на склад, в котором торговали спиртным. У хозяина склада не оказалось сертификатов на алкогольную продукцию, к тому же «бизнесмен» не имел лицензию на торговлю. Местный житель нелегально торговал несертифицированным алкоголем.

Полицейские обнаружили 4,5 тыс. бутылок различных сортов несертифицированного спиртного. Материалы проверки переданы в СК, который счел нужным возбудить против «бизнесмена» уголовное дело.

К сожалению, в Таре шла торговля несертифицированным алкоголем не только с этого склада. На нелегальной продаже спиртного наживались и несколько магазинов, которые также не смогли представить лицензии и сопроводительные документы. Все места противозаконной продажи спиртного взяты на заметку в прокуратуре, идет тщательная проверка документации.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: