В ближайшую неделю в Омск нагрянут 40-градусные морозы

25 января в 18:00

Ближайшая неделя для омичей станет настоящим испытанием на крепость. 25-31 января, как предупреждает МЧС, в Омск придут аномальные холода. Температура понизится до -43°C.

Метеорологи из Обь-Иртышского метеорологического отделения по наблюдению за окружающей средой сообщили, что средняя температура за сутки будет на 10°C ниже обычных зимних показателей. В ближайшую неделю ночная температура будет доходить до -43°C. Так что я хочу посмотреть какая сейчас цена мозаичного панно чтобы его купить и сделать красиво и уютно дома. Очень красиво и оригинально смотрятся в интерьере кухни мойки, изготовленные из искусственного камня.

Искусственный гранит представляет собой сочетание нескольких компонентов - акрила, кварца и красящего пигмента.

Если вы хотите приобрести мойку, изготовленную из искусственного камня, то мойка для кухни керамогранит предоставленная на сайте - dom-sant.ru, будет являться идеальным вариантом. Такие мойки отталкивают от себя жир, не впитывают запаха, не выгорают на солнце и не изменяют своего цвета.

Огромный выбор дизайнерских и цветовых решений позволяет сочетать мойки из керамогранита с любым стилем интерьера кухонного помещения.

МЧС предупреждает жителей Омска и области аккуратнее пользоваться печам и обогревателями во избежание перекала и пожаров. Опасно пользоваться обогревателями кустарного производства. Не рекомендуется без особенной необходимости выходить на улицу. Автолюбителям не рекомендуют отправляться в дальние поездки.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: