Новости сегодня

Чтобы Лиза Круглова вновь не потеряла слух, осталось собрать 99 500 рублей

14 января в 19:31

Омичи активно участвуют в сборе средств для маленькой омички, которая может потерять слух. Для покупки аппаратуры не достает всего немного - 99 500 рублей.

Не слышащая от рождения Лиза 5 лет назад впервые услышала звуки, врачи из Санкт-Петербурга установили ей имплантат. Сейчас необходимо приобрести речевой процессор и сменить имплантат.

Первый раз Лиза узнала чудесный мир звуков благодаря своей маме и поддержке родственников. В благотворительном центре «Радуга» о ней отзываются как о талантливом ребенке. !0-летняя Лиза учится в музыкальной школе и посещает хореографический кружок.

Бюрократическая машина в нашей стране не позволяет получить новый процессор бесплатно, а старый имплантат может в любой момент прекратить работать. У родителей девочки нет возможности собрать необходимую сумму в 335 200 рублей, кроме Лизы в семье есть еще два ребенка.

Омичи, имеющие доброе сердце и сострадание, уже помогли собрать большую часть необходимой суммы. Не достает всего немного - 99 500 рублей.

 Все, кого тронула эта история и кто желает помочь 10-летней Лизе, могут удобным способом внести посильную лепту. Ведь самое ценное в нашей жизни - это дети. И они должны быть здоровы.

Фото: youtube.com Поделиться: