«Трансаэро» предлагает омичам низкобюджетные авиаперевозки в Москву

2 января в 13:56

Авиакомпания «Трансаэро» с 14 января начинает низкобюджетные перевозки из Москвы не только в российские города, но и за границу.

Пресс-служба «Трансаэро» сообщила, первый подобный рейс вылетит из столичного «Домодедово» уже 14 января этого года. Рейсы класса дисконт будут курсировать по направлениям, наиболее востребованным людьми, прибегающими к услугам авиакомпании.

Воздушные борты будут летать в отечественные и зарубежные города, всего в список входят 34 направления, в том числе и Омск. Перелеты будут совершаться на Boeing 737 и ТУ 214.

Экономия на стоимости авиабилетов произойдет в основном за счет багажа. Норма бесплатно провозимого багажа колеблется в районе 10-20 кг и зависит от выбранного тарифа и еды. На подобных рейсах будут бесплатно раздаваться напитки. Те, кто будет находиться в полете до 4 часов бесплатно получат холодные закуски. Те же, кто будет лететь больше 4 часов будут обеспечены бесплатными горячими обедами, на выбор пассажиров будут представлены 2 горячих блюда.

Авиакомпания отмечает, что учитывая стандартные салоны воздушных бортов пассажиры, купившие билеты класса дисконт по верхнему тарифу, будут летать по бизнес-классу или эконом-классе с рассадкой пассажиров через кресло.

При этом сотрудники авиакомпании заметили, что рейсы из столичного «Внуково» с полным набором сервиса будут продолжены. «Трансаэро» как и прежде предлагает различный уровень обслуживания: империал, премиум, бизнес, туристический и эконом.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: