На омском ж/д вокзале полиция задержала пьяную даму, с ней находился чужой ребенок

25 декабря в 10:17

Нерадивая мама девочки, проживающая в Сургуте, так и не смогла внятно объяснить, почему она отправила свою 2-летнюю малышку с подругой, которая не отличается большой ответственностью даже за своих детей.

На пассажирском перроне омского ж/д вокзала сотрудники органов правопорядка заинтересовались дамой, которая явно находилась в состоянии алкогольной эйфории, при этом с ней была маленькая девочка. В линейном управлении МВД сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выяснили, что дама и вовсе не является матерью ребенка.

Полиция выяснила данные о матери малышки. Оказалось, что она проживает в Сургуте. По телефону мама девочки подтвердила, что она позволила своей приятельнице отправиться в Омск вместе со своей маленькой дочкой. Однако внятного объяснения данному поступку органы правопорядка так и не услышали от нерадивой мамаши.

Мамочка уже неоднократно становилась объектом пристального внимания со стороны полиции, однако административные меры, принимаемые в адрес ее персоны, видимо, ничему не научили женщину. Она переложила ответственность за ребенка на подругу, с которой и находилась девочка в Омске. Однако приятельница вряд ли заслуживала доверия, она сама лишена прав материнства на собственного сына.

Малышку определили в приют. Сможет ли мать и дальше заниматься воспитанием своей дочки - вопрос спорный. Вполне возможно, что малышка будет жить в приюте, и начнется поиск подходящей для нее благополучной семьи.

Фото: panoramio.com, Stanislav Vosinsky Поделиться: