Защитники Яна Лебедова собирают средства на адвоката для безработного подозреваемого

18 декабря в 15:21

Пока Ян Лебедов находится в Киргизии, и решается вопрос о его передаче российским органам правопорядка, в Омске уже активировались сторонники его непричастности к убийству боксера Климова. В соцсетях звучат призывы к митингу и просьбы о сборе средств на услуги адвоката для безработного подозреваемого. Подобные действия уже начали нагнетать обстановку вокруг нашумевшего убийства и приводят к взаимной озлобленности.

Если вам понадобиться профессиональный адвокат, рекомендуем посетить сайт mkazashitnik.ru.

Киргизские силовые структуры вместе с российскими органами правопорядка решают вопрос о передаче российской стороне Яна Лебедова, который в данный момент находится в Бишкеке. Здесь он фигурирует в качестве подозреваемого по делу применении огнестрельного оружия в марте у клуба «Ангар» и нанесении вреда Ивану Климову. В дополнение к этому проводится проверка причастности подозреваемого к ноябрьскому убийству боксера.

Хотя суд пока не вынес решения по данному убийству, большая часть жителей Омска уже заочно обвинила Лебедова в убийстве боксера. При этом негодуя, что виновник мартовской стрельбы до задержания в Бишкеке до сих пор разгуливал на свободе.

Однако у Лебедова нашлись свои защитники. В созданной ими группе подозревают, что на виновника мартовской стрельбы заодно повесят и ноябрьское убийство. Звучат призывы выйти на митинг в поддержку задержанного, правда, дата его проведения пока замалчивается. Также сторонники Лебедова планируют сбор денежных средств на адвокатские услуги, которые, несомненно, понадобятся подозреваемому.

На просторах интернета разворачивается противостояние сторон, имеющих разную точку зрения на данное дело. С обеих сторон заметна взаимная озлобленность, и довольно агрессивный настрой. Будем надеяться, что подобное явление не проявится в реальной жизни.

 

 

Фото: superomsk.ru Поделиться: