На приказы супруга сходить за выпивкой омичка отреагировала ударом ножа

16 декабря в 12:12

В одной супружеской паре, проживающей в селе Большие Уки, поножовщина, видимо, обычное дело. Очередная ссора, завязавшаяся по причине отказа жены сходить за выпивкой, закончилась совершенно не лучшим образом для мужчины. Одним ударом ножа шустрая дама, ранее сидевшая срок за поножовщину, прикончила мужа.

Пресс-служба регионального отделения следственного комитета сообщила, что на 50-летнюю жительницу Омской области открыто уголовное дело за убийство собственного мужа.

13 декабря в вечернее время в семейной паре вспыхнула ссора. 47-летний мужчина требовал, чтобы его супруга принесла из магазина спиртное. В ответ на требования супруга, остро нуждающегося в употреблении алкоголя, дама набросилась с ножом. Единственный удар пришелся в сердце мужчины, он тут же скончался. Сразу после случившегося женщина, снайперски орудующая ножом, отправилась к участковому и добровольно призналась в совершенном убийстве. Она не прятала орудие убийства, нож нашли сотрудники полиции на месте преступления.

Как сообщили следователи, эту женщину уже дважды привлекали к ответственности. Она 5 лет сидела за нанесение ножевых ранений мужу в 2002 и 2004 годах. Видимо, прошлый опыт никак не сказался на поведении как мужчины, так и его супруги. Суд при вынесении приговора учтет добровольные признательные показания женщины.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: