Администрацией Омска выделено в канун Нового года еще 25 участков, под постройку жилья для многодетных семей

16 декабря в 05:56

Накануне Нового года Вячеслав Двораковский подписал подготовленное сотрудниками администрации постановление о выделении многодетным семьям для строительства жилья 25-ти участков. Участки, каждый размером в 800 кв. м, выделены в районе ул. Молодова Ленинского округа.

За работой в данном направлении следит сам мэр города. Лишь в ноябре уходящего года было выделено для многодетных семей около 600 участков под строительство жилья, расположенных в Ленинскои и Кировском районах. Многодетные семьи получат участки на ул. Коттеджной, Лобова, Маргелова, а также ул. Кондратюка.

Подробную информацию о выделении земли льготникам данной категории, а также перечень документов, требуемых при получении участка, можно найти на интернет-сайте администрации Омска. На сайте опубликована схема места расположения земельных участков.

Заявления на бесплатное приобретение в личную собственность земли принимаются исключительно в службе одного окна, относящейся к администрации и находящейся на ул. Гагарина, 32/1. Время работы службы;
- понедельник - четверг - 08:40 - 17:20;
- пятница - 08:40 - 16:20;
- перерыв в рабочие дни - 13:00 - 14:00.

Фото: иллюстрация, shutterstock.com / Getty Images Поделиться: