На передаче "Пусть говорят" объявилась девушка, за которую заступился Иван Климов

11 декабря в 20:38

На всем известное шоу «Пусть говорят»  пришла девушка, за которую в клубе «Ангар» заступился Иван Климов и получил тяжелое ранение. Она и ее друг не соизволили навестить спортсмена в больнице и поблагодарить, однако сейчас, видимо, у них нашлось свободное время и желание рассказать о мартовском инциденте на телевидении.

Программа «Бои без правил» прошла вчерашним вечером в рамках шоу «Пусть говорят». Тема выбрана не случайно, она посвящена гибели боксера из Омска Ивана Климова. Эта трагедия вызвала большой резонанс в стране, убийство молодого боксера во дворе дома в конце ноября сопряжено со многими недомолвками.

Администрация шоу разыскала Ираду Жакбазову, ту самую девушку, за которую заступился молодой боксер в марте этого года. По этой причине в ночном клубе и вспыхнула ссора между спортсменом и Яном Лебедовым, вследствие чего Иван был тяжело ранен и длительное время реабилитировался. Оказалось, что девушка даже не знала боксера до инцидента.

Подробности того вечера рассказал Алексей Сушко, парень Ирады: «Я заметил, что Ираде преградили дорогу какие-то люди. Подойдя к ним, я попытался объяснить, что это моя девушка, и не стоит к ней приставать со знакомством. После разговора ко мне подошел Иван и предложил помощь. Затем он, отойдя в сторону с одним из мужчин, начал что-то говорить. Разгорелся конфликт.»

Однако друг спортсмена Жаслан рассказал свое видение той ситуации. Цыгане, ущипнувшие проходящую мимо Ираду за мягкое место, начали оскорблять ее парня, который подошел заступиться. Иван подошел помочь. Ян Лебедов начал оскорблять боксера. Завязалась драка. Затем конфликтующие вышли на улицу, у одного из цыган в руках был карабин. Почему на это не отреагировала охрана клуба, непонятно. Охранники зашли в клуб, раздался выстрел. Жаслан считает, что пуля могла попасть в любого человека на улице.

Интересно, что ни Ирада, ни ее друг не сочли нужным навестить молодого борца в больнице. Однако сейчас у них нашлось и время и желание рассказать о мартовском инциденте на телевидении.

Фото: 1tv.ru Поделиться: